Rückblick auf das Jubiläumsjahr:

17. Mai: Eröffnung mit Gemeindefest
Ein erster Höhepunkt waren der Festgottesdienst und das anschließende Gemeindefest im Pfarrhof und auf der Straße: »»nachlesen»»

17. Mai: Ergebnis des Malwettbewerbs
"Kinder sehen die Bellersheimer Kirche" - 17 Kinder gaben ihre Zeichnungen ab. Beim Gemeindefest wurden die Preise vergeben: »»nachlesen»»

22. Juni: Babenhäuser Pfarrerkabarett
Hans Joachim Greifenstein und "Clajo" Hermann präsentierten "Hänsel in Bethel": »»nachlesen»»

29. August: Autorenlesung mit Pfr. Hotz
Am 29. August gab es eine (Wieder-)Begegnung mit dem ehemaligen Bellersheimer Gemeindepfarrer Gerhard Hotz, der im Pfarrsaal zu Besuch war und aus seiner Autobiographie "Manna, das nährt" las, in dem die Bellersheimer (und Obbornhofener) Zeit einen breiten Raum einnimmt.
     »»Bericht in der Gießener Allgemeinen»»

23.09.: Let's have a Party - Konzert mit Fishermen's Friends
A-CHOR-DO präsentierte Fishermen's Friends und hatte selbst einen Auftritt mit 3 Stücken.
    »»Bericht in der Gießener Allgemeinen»»